вторник, 29 августа 2017 г.

Романтичный эко-миник. Вдохновение для Art Up.


Здравствуйте, дорогие читатели!
Лето, какое бы оно ни было, все же мое любимое время года! Столько возможностей! Вся природа в пышном цветении! Ах, красота! Травы, цветы, бабочки - наилучшие декорации для романтического приключения! А если у Вас, как и у меня, есть красивые фотографии с летней фотосессии на природе, то эко-минику быть, да еще какому - романтичному! Фотографии еще в обработке у фотографа, а миник уже готов!
Источником моего вдохновения стали растения из моего сада. Я заранее засушила их в томике стихов и вот теперь достала, чтобы дать им вторую жизнь!


Размер миника всего 11*16, он с легкостью помещается в ладонях. Однако при этом он рассчитан на 20-23 фото! А как Вам наш чип ТМ Art UP?



 Миник сделала в необычном мягком тканном переплете без твердой основы, со сшивными разворотами. За основу разворотов взяла крафт и бумагу "PHOTOсинтез" от Артелье.


Ах эти махровые края, кружево, слои!



Развороты:
Первый разворот на магнитах, с раскладными конструкциями. Мой любимый!





Главным героем разворота стал цветок "Анютины глазки". Кто сказал, что гадать можно только на ромашках?


Второй разворот. Все-таки эта шторка из Икеа такая классная. Шторки "а-ля старая дача"! А еще винтажное шитье! Мммм!!! Разворот также сделан на магнитах. На страничках можно разместить полноразмерное фото 9*13.
 
 Почтовый индекс на третьем развороте. Кстати, мой. Под карточкой - место для записей, а также есть место для фото.
Туя 
 
Крошечные кусочки коры дерева - остатки былой роскоши - только они то у меня и остались от прошлых запасов.
Четвертый разворот и интересное применение ниток, которые я "вытащила" из ткани для обложки для придания мохристости краям. А еще чипборд ТМ Art Up - Фоновая рамка 3.
 Заключительный пятый разворот и снова "Анютины глазки".
Вот такое вдохновение я сегодня для Вас приготовила! Миник этот из непоказанного, делала его специально для блога Art Up.


Комментариев нет:

Отправить комментарий