четверг, 28 декабря 2017 г.

Второй отборочный тур в ДК Freetany Flowers. Винтажная открытка - льдинка.

Здравствуйте, дорогие читатели!
Как же мало времени осталось до самого волшебного праздника!
Новый Год буквально стучится к нам в дверь!
Море добрых пожеланий, заветных желаний и ярких эмоций ждут нас в эту ночь!
Какие-то слова будут не сказаны, но прочитаны в самых красивых открытках!
Знаю, что одной из таких открыток станет винтажная открытка-льдинка, которая не растает в руках, а будет согревать еще долгие годы!



Мне так нравится получившийся эффект прозрачной льдинки...


Детальки поближе:

льдинка хоть и прозрачная, но на ней есть розово-сиреневые "прожилки" (текстурная паста "Хрустальная. Мерцающий лед" от Фабрики Декору, смешанная с акрилом)


Цветы от Freetany Flowers - из набора 04 Прованс и новиночки  64 Зимний сад 


Символические пять минут до Нового Года на часах.


Не забываем про функциональность. Это же все-таки открытка. Поэтому на спинке открытки есть кармашек, куда позже будет вложен тежик с пожеланиями.


С открыткой участвую в:
1) задании № 54 от Craftstory "Время бежит"






Вдохновилась прозрачными стеклянными светильниками. Захотелось мне создать что-то такое же невесомое, прозрачное.
Спасибо за внимание! 
Хорошего дня и приятного творчества!
С наступающим Новым Годом!

понедельник, 25 декабря 2017 г.

Новогодняя коллекция "Зима винтажная". Упаковка подарочков.

Привет, мои хорошие!
Чудесная коллекция "Зима винтажная" ТМ Fleur Design располагает к созданию уютных новогодних работ. В ней столько теплых, праздничных принтов! Покажу Вам, как я при помощи крафтовой бумаги и скрапбумаги из нашей коллекции месяца упаковала подарочки под ёлочку.





Для работы использовала листы "На катке", "Календарь" и "Карточки", а также высечки коллекции "Зима винтажная".


четверг, 21 декабря 2017 г.

Здравствуйте, дорогие читатели!
  Как ни грустно это осознавать, но это последнее мое вдохновение для Вас в качестве дизайнера блога Art Up.  Время пролетело незаметно, впереди еще столько интересного, новые команды, новые задания и проекты. Я буду с удовольствием вспоминать время, которое я творила вместе с командой Art Up. Девочки, Вы самые лучшие! Знаю, что многие из Вас остаются в новой ДК, пришли новые очень клевые девочки! Желаю Вам всем удачи, вдохновения и всего самого самого доброго!
  Ну а пока часы не пробили двенадцать раз в самую ожидаемую ночь года, я еще на посту, и вот мое вдохновение для Вас, мои хорошие!
  При помощи акриловой краски из серии Bright & Light оттенка "Румяный" и  белого акрила сделала небольшой набор елочных шариков "Нежный розовый" и упаковала его в волшебную белоснежную коробочку с шейкером.

Шары украшены кружевом, пластиковыми рамочками, цветами и великолепными брошками. А еще их украшает красавец бант из атласной ленты. 




Шары на первый взгляд одинаковые, но есть в них и отличия (рамочки, жемчужная нить на одном из них).


Фото с главным героем производственного процесса - акриловой красочкой, при помощи которой я и сделала этот нежно-розовый оттенок шариков.


Спасибо за внимание!
Надеюсь, Вы получили порцию вдохновения!
У Вас еще есть время принять участие в нашем задании "Happy New Year".
Ждем Ваши работы до 31.12.17 включительно!

суббота, 16 декабря 2017 г.

Минисерия открыток "Серебряное копытце".

Здравствуйте, мои дорогие!
  А Вы уже видели новую доску вдохновения в блоге Fleur Design? Какая же она волшебная! В ней, не смотря на зимнее настроение, столько тепла, уюта, нежности! Так захотелось скорее по-настоящему зимних денечков! Прогуляться в лес, отыскать под снегом шишки, упавшие с рядом стоящей сосны, покататься на коньках, поиграть в снежки, а потом уставшими лечь на диван возле камина, укутаться в  теплый вязанный плед... Мммм!!! Скоро, скоро, я верю, все это будет! А пока, уловив все эти нотки с банера нашей досочки, я сделала две воздушные, уютные и сказочно красивые открытки! Вдохновилась прежде всего палитрой, настроением, а также элементами с доски. Главный герой - олень, поэтому эту минисерию  я назвала "Серебряное копытце".



Открытки сделаны из новой коллекции бумаги ТМ Fleur Design "Backstage". 


 А вот цветочки на этой открытке сделаны из другой новинки сезона - из коллекции бумаги "Nordic spirits" ТМ ScrapМир. Видите эту брошь в виде снежинки? Это моя любовь! С одной стороны я тащусь от них, а с другой мне их так жалко тратить!


 Спинка открытки украшена в лаконично-сдеражнном стиле. Эмбоссинг по периметру, который кстати украшает и переднюю часть открытки, напоминает эффект изморози или легкой припорошенности снегом. С ним открытки смотрится особенно сказочно и уютно!


 Вторая открытка сделана по другой схеме открывания, но выполнена в едином стиле с первой. И даже олень тот же (вырубка), но он покрыт эмбоссингом и поэтому выглядит более объемно. А еще на открытке можно разглядеть фишку ТМ ScrapМир, которая когда-то давно завалилась за подкладку моей сумочки, потом, случайно найденная, долго кочевала в моем кошельке, т.к. применения ей не находилось, а выбросить жалко! И вот, когда в условиях очередного СП я прочитала, что обязательный элемент этапа - фишка, я перерыла все свои запасы в поисках подходящей, но так и не нашла. И тут я вспомнила про эту фишку... Но это совсем другая история.

 В задекорированном эмбоссингом цветочке сложно узнать цветы "Прованс" ТМ Freetany Flowers. И лишь газетный печатный текст, который кстати очень здорово вписался в концепцию открытки, выдает мои любимые цветы.


Спинка и внутреннее оформление открытки.


 Для создания открыток я использовала следующие материалы ТМ Fleur Design:

вторник, 5 декабря 2017 г.

Открытка - коньки "Дамские штучки".

Привет, мои хорошие!
  Наконец-то и до меня долетели цветочки от Freetany, которые я так ждала!!! Какие же они чудесные! Мне достались цветочки из наборов 64 "Зимний сад" и 04 "Прованс".
С последними и будет моя первая работа для второго тура отбора в ДК. Вот такая магия слов и чисел. Мое последнее увлечение в скрапе - альтер-объекты и работы необычной формы. Мне нравится то чувство, когда из привычных на первый взгляд материалов рождается что-то нереальное, необычное. Так появилась и эта работа - открытка в виде пары коньков. Но не обычных коньков, а надетых на утонченные дамские сапожки какой-то далекой, такой загадочной и великолепной эпохи. Жумчуг и атлас, цветы и кружево - все сошлось в этом образе!


 Внутри на покрытых инеем сапожках можно написать самые теплые пожелания.


Я не удержалась и сфотографировала сапожки на фоне винтажных фоторамок.  Время остановилось и все сошлось! Эпоха, время, настроение!


  Детали: цветочки из набора "Зимний сад" так деликатно подчеркивают женственность образа. Они стали центром композиции, вокруг которого - ажур вырубки, затейливого чипборда, филиграни, кружева. И без того нежные, пастельные оттенки цветов я слегка приглушила белым акрилом. 


Спасибо за внимание :)

Новогодняя открытка. Новый универсальный скетч в блоге Fleur Design.

Всем привет!
Наш новый универсальный скетч, который вышел в блоге Fleur Design, вдохновил меня на создание новогодней открытки. Бумага в сочетании с текстурной пастой, алкогольными чернилами и штампингом - вот  рецепт новогоднего настроения. Использовала бумагу из новой коллекции "Backstage" и высечки из коллекции "Зима винтажная"







 Обратная сторона открытки - сочетание текстур и фактур.


Внутри - место для самых теплых пожеланий.



вторник, 28 ноября 2017 г.

Шоколадницы.

Привет, привет!
Я к Вам с новой порцией вдохновения!
  Но для начала хочу рассказать Вам про коллекцию бумаги "Джентиль" ТМ Fleur Design. По моему мнению, она очень праздничная, волшебная. Хороша она и для шебби работ, и для винтажных. Цветовая палитра нейтральная, спокойная, что делает коллекцию универсальной. Мне захотелось сделать с ней что-нибудь новогоднее. И вот поэтому сложились две шоколадницы. Также в работе использовала высечки из новой коллекции "Зима винтажная".


Старый Санта сидит на своем любимом кресле, ребятишки облепили его, чтобы по-очереди посидеть на его коленях и загадать желание.


Новогодние чудеса случаются!!!


 Новый Год - это время подарков! 


Все мы, как и эта маленькая девочка, любим наряжать ёлочку и, глядя на нее, мечтать, потому что раз в году все мечты сбываются!


Снежинки, ветки ели, леденцы на палочке и даже края шоколадницы я покрыла пудрой для эмбоссинга.


Обратная сторона тоже должна быть красивой.


 Шоколадницы я сделала, используя следующие материалы ТМ Fleur Design:

* листы скрапбумаги из коллекции "Джентиль" - "Абигейл", "Торжество света", "Променад"

четверг, 23 ноября 2017 г.

Новогодняя открытка - тоннель из новой коллекции бумаги "Волшебный лес".

Здравствуйте, дорогие читатели!
Ко мне наконец-то приехали новиночки от ТМ Fleur Design - новогодние и не только коллекции бумаги. Они потрясающие, креативные, а главное безумно красивые и стильные!!!
Мне не терпелось поскорее попробовать их в деле и поэтому на свет родилась вот такая открытка - тоннель:


Кроме бумаги из коллекции "Волшебный лес" я использовала высечки из этой же коллекции. Получилась настоящая зимняя сказка!


На заднем плане - заснеженные деревья, покрытая инеем ёлочка. Вечером, когда зажигается искусственный свет, эти деревья отбрасывают замысловатые тени, а снег искрится на свету.

В волшебном лесу живут вот такие милые создания.


Края открытки, некоторые детали я покрыла пудрой для эмбоссинга. А еще для новогодних работ как нельзя лучше подошел акриловый структурный гель Cristal Pearls Shimmer Ice - видите, он поблескивает на шариках?