четверг, 16 февраля 2017 г.

Двухсторонняя чековая книжка желаний "You & Me".

Привет, мои хорошие!
   Когда в жизни происходит что-то, что  тебя обижает, выбивает из колеи, нарушает все твое мироощущение, справедливо, а порой нет, кто-то решит для себя, что нужно сложить ручки и быть пустым местом, а кто-то попытается разобраться в себе, оценит свои промахи и ошибки, смахнет с себя всю грязь и словно птица феникс возродится из пепла и вспархнет еще выше! Да, порой мы совершаем ошибки по глупости или незнанию, бывает наступаем на одни и те же грабли дважды, но мы учимся на своих ошибках! Все, что не убивает нас, делает нас сильнее!Не нужно жалеть и вспоминать... Нужно идти вперед и вверх! 
  
 Итак! Начинаю новую страницу, а точнее новые... Сегодня я хочу показать Вам свою новую работу - двухстороннюю чековую книжку желаний "You & Me", сделанную для второго выпуска рубрики "Секретный ингредиент" в блоге ТМ "Мемуарис", куда меня пригласили в качестве Приглашенного дизайнера! 
Книжка сделана на шнурах и имеет две стороны:

Для него


 и для нее


Ржавое, но такое доброе сердце! И тот самый секретный ингредиент - украшение из полимерной глины или гипса! Теперь уже можно смело его назвать, т.к. читательницы отгадали его!


Внутри тоже все очень интересно...




Книжку я  конечно же делала для нас с мужем... Мужу понравился подарок, решили начать с мужских чеков :))



Ну а после и на моей улице будет праздник...



  В работе  я использовала металюшки, чипборд, отходы от чипборда. На чип наносила эмбоссинг под ржавчину и в некоторых местах покрывала краской. Фигурки и элементы из полимерной глины  (Angel Clay - очень рекомендую) покрывала краской с эффектом ржавчины Rusty paper от Viva Decor. Тем интереснее было с ней работать, что краска, нанесеная в несколько слоев, давала совершенно иной результат, чем в один слой. Нитки в работе создают атмосферу хаоса и объем. Также активно применяла штампинг. На "ее" стороне присутствуют элементы дудлинга. В основе страниц - плотный крафт. Очень люблю его за универсальность.

Двухсторонняя чековая книжка - для него и для нее - прекрасный подарок на такие праздники, как 14 февраля, 23 февраля, на 8 марта... Ну и конечно на День Рождения!

P.S. авторства страничек для книжки желаний не могу вспомнить. Покупала, кажется, год назад, а у кого не могу найти, забыла. Если узнали свои странички или знаете автора, маякните, я отображу ссылку в этом посте.

Спасибо блогу ТМ "Мемуарис" за приглашение и за прекрасное задание! 
Вот кстати баннер задания:

Ну а скоро я сообщу Вам еще одну классную новость - о новой страничке в моем скраптворчестве! Заходите в гости!
Хорошего всем дня! И по традиции - приятного творчества!

С чековой книжечкой участвую:

1) в задании "Палитра" от блога Candy Floss

Из обязательных цветов я использовала коричнево-коньячный и золото-оранжевый, 
а также дополнительный цвет - черный;

2) в задании от Wood-chic  "Ромео и Джульетта";

3) в тематическом задании "Чековая книжка желаний" от ЧБ "Crazy-Lab";



4) в задании февраля от блога "Скраповый мир" - "Закрути гайку";


У меня из железяк - шестеренки, стрелочки, усы и ключик.

5) в задании февраля от ScrapBox "Чипборд + сердечко";


6) в задании № 34 "Следы"от блога Craft Story


Следы от колес, швейная строчка-зигзаг - следы... Не важно чем оставленные, важно зачем! Так уж сложилось, что в нашей с мужем жизни машины, поездки, приключения, смешные случаи, связанные с машиной - занимают большую нишу! А можно сказать: "Оставили важный след!". А швейная машина - она тоже машина и тоже оставляет след в моем творчестве!

Вот как много заданий в этот раз! Как никогда! Просто девочки-дизайнеры постарались и напридумывали столько интересностей, что пройти мимо просто невозможно!
Пока, пока!

15 комментариев:

  1. интересный вариант чековой книжки, особенно понравился чек с днем без уборки и приготовления еды)) Сразу и себе такой чек захотелось)) Спасибо что участвуете в задании от блога Crazy-Lab

    ОтветитьУдалить
  2. Классное решение, одна книжка одновременно для двух любящих людей, для исполнения желаний!!!! Спасибо, за участие в задании от Crazy lab!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень здорово, что желания для двоих. Семейный подарок ) Спасибо от блога Crazy-Lab за участие!

    ОтветитьУдалить
  4. Женя, какая находка! Можно и любимого порадовать и себя не забыть)) Мужская сторона впечатлила больше - столько деталек и нюансов:)) Спасибо от блога "Crazy-lab"

    ОтветитьУдалить
  5. Очень интересная идея с желаниями для двоих и прекрасное исполнение!! Спасибо от Crazy lab!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Не часто встретишь ЧК с декором внутри. У вас получилась отличная книжка, многодетальная! Спасибо, что творите вместе с блогом Crazy-lab!

    ОтветитьУдалить
  7. Мне очень понравился контраст противоположностей двух книжек и обложки шикарные)) Спасибо за участие в задании от Crazy-lab!

    ОтветитьУдалить
  8. вау! какая интересная идея и ее реализация! Супер!
    Спасибо за то, что участвуете в наших заданиях) Наташа и WOODchic )

    ОтветитьУдалить
  9. Классная книжка! Интересные детальки - подзависла над ними :)
    Спасибо, что творите вместе с CraftStory!

    ОтветитьУдалить
  10. Согласна, необычная идея! Очень интересная работа! Благодарю за участие в задании блога "Crazy-lab"!

    ОтветитьУдалить
  11. Очень интересная идея и воплощение! Спасибо от блога Скраповый мир!
    И пусть новая страница будет светлой и радостной:)!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Классная работа! Видно, что порезвилась от души! Спасибо от блога "Скраповый мир" за прекрасную работу по нашему заданию! И еще отдельное спасибо от нашей команды, что подписала элементы, соответствующие заданию! Я лично считаю, что именно так и нужно оформлять свое участие в челенджах, чтобы дизкому не приходилось выискивать, где и что)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо! Это действительно была интересная работа! И как мне знакомы муки поиска того самого ОЭ или материала вот где-то там под фоткой, вот где-то здесь, просто фото не передает...

      Удалить
  13. Отличная работа! Надо будет тоже исполнить чековую книжку-никак не дойдут руки)) Спасибо, что творите с Scrap Box!

    ОтветитьУдалить